Beschrieb
Weg vom Berufsalltag, in schöner Atmosphäre gemeinsam etwas Leckeres kochen. Das kann ein Teamevent oder eine Kundenbeziehung enorm bereichern. Zusammen kochen fördert die Kommunikation, setzt Kreativität frei, macht Spass und bringt Menschen zusammen.
Bei der Umsetzung des mehrgängigen Gourmetmenüs werden die Arbeitsgruppen vom eingespielten Küchenteam unterstützt. Der Höhepunkt: Der Confiseur der hauseigenen Konditorei zeigt Ihnen ein paar kunstvolle Tricks für ein Dessert wie im 5 Sterne Restaurant. Das selbst kreierte Schokoladen Geschenk wird den Anlass abrunden.
Was sie erwartet in Kürze:
Eventinfos
ganzjährig
Standort Ostschweiz
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Eveline Zimmermann