35 herzhafte Pralinen gefüllt mit Kreationen von denen wir nur schwärmen können. Lernen Sie an der Seite von professionellen Fachleuten das süsse Handwerk des Herstellens von Pralinen kennen. Jahrelange Erfahrungen im Schokoladen- und Kursbereich sowie Top Referenzen garantieren für die beste Qualität am Kurstag.
35 herzhafte Pralinen gefüllt mit Kreationen von denen wir nur schwärmen können. Lernen Sie an der Seite von professionellen Fachleuten das süsse Handwerk des Herstellens von Pralinen kennen. Jahrelange Erfahrungen im Schokoladen- und Kursbereich sowie Top Referenzen garantieren für die beste Qualität am Kurstag.

Pralinen und Truffes Schokoladen Teamevent

Pralinen und Truffes selber herstellen

  • Dauer: 2 Stunden
  • ab 85.— pro Person
  • 8 bis 400 Personen
  • Ortsunabhängig

Beschrieb

35 herzhafte Pralinen gefüllt mit Kreationen von denen wir nur schwärmen können. Lernen Sie an der Seite von professionellen Fachleuten das süsse Handwerk des Herstellens von Pralinen kennen. Jahrelange Erfahrungen im Schokoladen- und Kursbereich sowie Top Referenzen garantieren für die beste Qualität am Kurstag. 

Pralinen und Truffes selber herstellen

Bei der Wahl der Füllungen von zartem Karamell mit Fleur de Sel, Bourbon Vanille, edlem Champagner oder doch lieber dem feurigen Chilli - ist alles dabei. Für diejenigen die lieber dem ewigen Klassiker treu bleiben möchten, stehen Variationen wie Mandel- und Haselnuss Gianduja zur Verfügung.

Unter Anleitung professioneller Chocolatiers erlernen Sie die Kunst Pralinen zu füllen mit Couverture zu verschliessen und nach Herzenswunsch zu dekorieren. Edel verpackt mit einem Rezeptbuch in der Hand sind Sie für die späteren Kreationen zu Hause gut ausgerüstet.

Gerne kommen wir auch direkt zu Ihnen und organisieren das Ganze für Sie. Ob zu Ihnen in die Firma, einer Ihrer Wunschlokalitäten oder an einem unserer Partnerstandorte in Bern, Aarau, Zug und Winterthur – wir sind schweizweit mobil.

Ein süsses Teamerlebnis

Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Schokolade und der Degustation verschiedener Couverturen, geht es ab ans Schürzen Anziehen und Loslegen mit dem kreieren Ihrer eigenen Pralinen.

Unter professioneller Anleitung stellt jeder Teilnehmer 35 selbstgemachte Pralinen her. Diese werden erst mit verschiedenen Füllungen wie Beispielsweise Champagner, Whiskey, Karamell, Haselnuss usw. befüllt und später mit flüssiger Schokolade verschlossen und ganz nach Herzenslust ausdekoriert und verziert.

Die Truffeskugeln werden separat noch einmal in Schokolade getränkt und mit verschiedenfarbigen Schokoladenspänen umhüllt.

Alle Pralinen werden am Schluss edel verpackt und können als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen oder gleich vernascht werden. Mit einem Rezeptbuch in der Hand sind Sie für die späteren Kreationen zu Hause gut ausgerüstet.

 

«Das Angebot "Schokoladenträume" war ein tolles Erlebnis.»

Monika Ulmann, Alterssiedlung Riedsunnä

«Ein schoenes Erlebnis.»

Gabriel Dr. med. Schott, Arztpraxis

«Der Event wurde sehr professionell, ausführlich und verständlich durchgeführt. Ich empfehle den Event gerne weiter.»

Monika Fontana

«Sehr gute Organisation von A bis Z - freundlicher Empfang - fachliche Betreuung - Menschlichkeit - einfach ein absolut toller und gelungener Anlass :)»

Petra Matter Anderegg, TiEnt GmbH Kita TigerEnte

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 400 Personen
Dauer
2 Stunden
Preis
ab 85.— pro Person
Durchführung
ganzes Jahr
Nicht inbegriffen
Je nach Standort und Kursleitungsverfügbarkeit kommen noch Anfahrts- oder Raumkosten hinzu.
Leistungen

Die selbstgemachten Pralinen sowie die dazugehörigen Pralinenhohlkörper, Füllung, Dekoration, Schürze, edle Verpackungen, Tragetasche, Rezeptheft, Raummiete bei eigenen Standorten, Professionelle Leitung, Degustation

Optional
Schoggifiguren Giessen (meist Osterhasen oder Samichläuse), oder für einen etwas kürzeren Aufenthalt mit uns das Schokoladentafeln Giessen welches 1h dauert
Weiter ist es möglich, zu jedem beliebigen Kurs noch einen Apéro zu buchen welcher von uns hergestellt und durchgeführt wird.

Impressionen

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Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug